Производство восстановителя оксидов азота AUS32

В помощь природе

Усилия, направляемые человечеством на облегчение своего существования, трудно переоценить. Человек, передвигающийся по улицам города пешком, воспринимается как некий оригинал. Количество автомобилей растет по экспоненте. И каждый выбрасывает в атмосферу целый комплекс токсичных веществ. В том числе – оксидов азота, оказывающих отрицательное влияние не только на самочувствие людей, но и на экологическую обстановку в целом. В первую очередь эта относится к дизельным двигателям.

Изобретение системы селективного каталитического преобразователя (SCR) позволило в несколько раз уменьшить загрязнение окружающий среды выхлопными газами автотранспорта. Все современные дизельные двигатели обязательно оборудуются этой системой, позволяющей снизить содержание вредных веществ в выхлопах до требований экологических стандартов Евро 4 / Евро 5.Обязательный расходный компонент для работы систем SCR – специальная жидкость, приготовленная на основе раствора мочевины. В процессе каталитического восстановления, оксиды азота взаимодействуют с карбамидом (мочевиной), восстанавливаясь до безопасных веществ: молекулярного азота и воды.

Производство жидкости для восстановления оксидов азота в выхлопных газах дизельных двигателей было освоено компанией «БАКСС» в 2013 году. В технологическом процессе используется только высококачественное сертифицированное сырье. Каждая партия продукции проходит контроль в производственной лаборатории на соответствие техническим требованиям.

Сегодня миллионы автомобилистов используют нашу жидкость для восстановления оксидов азота, внося свой вклад в защиту природы вместе с компанией «БАКСС».

P.S. Вся автотранспортная техника компании «БАКСС» с дизельными двигателями оборудована системами SCR. Для снижения токсичности выхлопов используется средство собственного производства на основе раствора мочевины.